サーモン塩麹漬け
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料理しない
つくらない
やらない
したくない
の
ワタクシですが。。。
麹レシピ
で
料理に挑戦☆ミ
記念すべき第一号は・・・
『サーモンの塩麹漬け焼き』
です。
はい
ジミデスンマセン
しかも
自分のだけ半生みたいでした
。。。
食べちゃったけど
大丈夫なはず。。。
次回に役立つメモ
壱:中火より弱火にして身から焼く
といいかも
弐:油は極少かいらないでいいかも
参:皮側にひっくり返したら弱火で蓋をしてじっくり待つのがいいかも。。。
その他のおかずはサッパリがいいでしょう!
四:肉が厚い場所は要注意だ!!
以上
アルバム: 素人料理実験室
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