塩麹熟睡中?
- 118
2日目
と
本日(5日目)を写真で変化具合を比べてみようと思ったが
。。。
何か変化してないような?
映り具合が変わって
少し茶色くなったような?
麹が・・・う〜〜むぅ
<(`^´)>
これでいいのか
水分を入れた方がいいのか
わからんち!
とりあえず
来週まで熟成させます
麹の芯が無くなればいいのだよね!
それに
熟成が進むにつれて水分が多くなるって
。。。
麹の粒も分解されるって
。。。
説明書を読むたびに不安が大きくなる
まぁ
実験中ですから!
失敗は成功の元!ダヨネ☆:)
アルバム: 素人料理実験室
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。