ヘルプ

塩麹2日目

  • 2
  • 298

写真: 塩麹2日目

写真: 塩麹熟睡中? 写真: 塩麹実験睡眠中

麹は水分を全部吸収しました!
よし
2日目だから良好良好♪

麹と水分が分離する気配は
今のところないね☆

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (2)

  • sako

    三日目
    昨日と見た目は変わらず!

    ただ
    香ると味噌!
    なんか嬉しいo(^-^)o

    2011年4月21日 10:30 sako (1)

  • sako

    4日目も
    変化なし!

    ってとこで心配事!
    水分足りないのかな〜
    おかゆの状態には程遠い。。。
    カラカラじゃないけど
    水分足した方がいいのかな〜
    どうなのかな〜

    2011年4月23日 14:11 sako (1)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。