これを「Kaiseki」と言うは無知か無恥か乱心か Mishima-Tei
仲居さんが肉を焼いている最中。
日本のすきやき店の草分け名代「三嶋亭」。
World-famous Mishima-Tei at Sanjyo Teramachi in Kyoto.
アルバム: テーマタグアルバム
お気に入り (11)
11人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
ウワー、これは美味しそうですね!
2016年1月4日 13:58 原科香月 (6)
-
原科香月さん、コメントありがとうございます。
今、まさに仲居さんが肉を焼いている所です。仲居さんとの会話も楽しかったです。8月16日、五山の送り火の日でした。2016年1月4日 22:35 ちくら(chikura) (0)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。