向う付け 4人前
- 260
二種類の肝のポン酢和えです。
茹でた春菊の上に茹でた肝を敷いて、ポン酢を回しかけ、もみじおろしと浅葱をちらします。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
二種類の肝のポン酢和えです。
茹でた春菊の上に茹でた肝を敷いて、ポン酢を回しかけ、もみじおろしと浅葱をちらします。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。