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千葉 なめろう

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写真: 千葉 なめろう

写真: 千葉 水郷どり――九州冷やし中華 シークヮーサースープ 写真: 千葉 なめろう

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コメント (1)

  • 晴耕雨読 @黄昏の番犬

    1回目醤油わさび↑。いまいち。※ごはんに盛ってから後がけ。
    2回目醤油少々味ぽん生姜。いまいち。※ごはんに盛ってから後がけ。
    3回目味ぽん山葵。※袋の内に味ぽん注入しモミモミ。でごはんへ。美味しかった!!
    次は醤油で同じことをしようと思います\( ̄▽ ̄)/

    現地で食したことあります。どうにもパンチが足りないというか、味覚がパッとしないというか、イマイチ感が抜けず。で工夫してみました。

    2021年8月21日 19:15 晴耕雨読 @黄昏の番犬 (0)

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