庄内牛のいちご こしあぶらのフリットと人参のピューレ
- 169
にんじんのピューレが爽やか。
お肉にたっぷりつけて、さっぱりといただく。
アルバム: アル・ケッチァーノ
タグ: Al che-cciano
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
にんじんのピューレが爽やか。
お肉にたっぷりつけて、さっぱりといただく。
アルバム: アル・ケッチァーノ
タグ: Al che-cciano
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。