Peach Cobbler♪
先日、お友達からピーチをたくさん頂きました(*^^*)
今月はイエローピーチのシーズンなので、お庭にピーチツリーのあるお宅はさばくのに大忙し? 。。ってことで我が家のキッチンもピーチの山が。。
フレッシュをかぶりつくのもGood!
その他にも…
ピーチの瓶詰め
ピーチジャム
ピーチカブラー
ピーチクリスプ
ピーチアイスクリーム
etc
色々レシピがありますが。。
3日前にピーチクリスプを作ったので今回はピーチカブラーに挑戦(^^)
アルバム: September 2013
お気に入り (35)
35人がお気に入りに入れています
武蔵
kapr
lilu
kei
wind
aris
sony
ボケ老人
k-ta
kima
みっちゃ
asuk
にゃんこ
Kanz
『わさお
銚子太郎
みちのく
hana
True
やまべぇ
mist
AK
Gano
cobu
rush
白翁
コメント (23)
-
こちらはアップルシーズンです〜♪
来週はResidentsをつれてApple Pickingに行きますよ〜。
Apple Pie, Apple Crisp, Apple Sauce, Apple Butter, Apple Jelly, Baked Apple...さて何作りましょうね。2013年9月22日 09:42 LimeGreen (49)
-
おはようございます〜^^
わぁ〜うまそうだぁ〜^^
しかし、考えてみたら今回3連休なんですね〜♪〜知らなかったぁ〜(ー_ー)!!
今日も一日明るく元気に過ごしますかぁ〜!!宜しくです〜♪
ハイ〜♪〜素敵な休日をお過ごし下さいね〜♪
Have a nice holiday!〜(^○^)v2013年9月22日 10:00 退会ユーザー
-
イエローピーチも料理の仕方が色々あるんですね〜
美味しそうです。2013年9月22日 10:06 武蔵 (3)
-
美味しそうですね。
やっぱり、本場のカブラーパイは違いますね。2013年9月22日 11:05 kapri (21)
-
何て羨ましい〜
今年は、一度しか買わなかったです・・・^^;2013年9月22日 11:10 lilu (24)
-
美味しそうね〜〜
食べたことないものばかりよ。2013年9月22日 11:21 kei (110)
-
どれも美味しそう〜山盛りのイエローピーチ、食べたいわ (^-^)
美味しいコラージュですね。2013年9月22日 11:30 wind (9)
-
イエローピーチのお料理とても美味しそうですね〜食べてみたいです^^
2013年9月22日 12:13 arisa (52)
-
とても美味しそうですね。食べてみたくなります。(^ム^)//
2013年9月22日 13:53 k-tama (57)
-
@@早いですね♪
ピーチカブラーの レシピ教えてもらって作ったのが一年前の9月30日でした^_^
簡単でとっても美味しいお菓子、今でもそのお味を覚えています\(^o^)/2013年9月22日 14:08 退会ユーザー
-
色合いの綺麗な美味しそうなイエローピーチのお料理ですね。
2013年9月22日 14:11 kimama (30)
-
ひゃぁ〜〜甘くておいしそ〜〜〜>3<☆
下さい〜〜〜〜!!!!2013年9月22日 16:24 みっちゃん♪♪(カウントダウンで忙しく…) (28)
-
スイーツのオンパレードですね。
大阪にも投げて下さい〜〜〜。2013年9月22日 17:39 asukavenus (40)
-
ピーチの山・・・なんて羨ましい(笑)
とっても美味しそうですね☆2013年9月22日 17:39 にゃんこ (127)
-
美味しそうですね。
2013年9月22日 19:58 みちのく三流写真家 (155)
-
ピーチ三昧〜 羨ましいですね^^
2013年9月22日 19:59 退会ユーザー
-
フレッシュでかぶりつくのが一番ですが、その次はクリスプかな。。
2013年9月22日 20:34 hanapapa(無期限休止中) (62)
-
美味しそうですね!
黄色い桃は初めて見ました。
僕は冷やしてそのままカブッといくのが好きです。(^^♪2013年9月22日 20:58 TrueColors (6)
-
凄い。おいしそう(o^▽^o)
2013年9月23日 09:07 AK (42)
-
桃は、ただかぶりつくだけです(^^;;
美味しそう(*^^*)2013年9月23日 12:26 cobuchan(リハビリ散歩中) (19)
-
少々固めかしら〜?沢山のレピシが有るのですね^^
2013年9月23日 15:02 rush63 (40)
-
美味しそうですね。
アイスクリームに乗せたいです。2013年9月24日 21:41 退会ユーザー
-
黄桃、小さい頃、風邪をひくと、缶詰で食べることができた、超高級品で御座いました。^^;
今でも、桃と聞くと、高級感を感じてしまいます。^^2013年9月29日 19:56 白翁 (21)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。