麹のレシピ
- 2
- 154
体にいいから
&
Kouji
料理しない私がついつい取り寄せて買ってしまった料理本です!
本日材料を買いました!
近日中に塩麹っというものを作ります!
上手くいくかしら???
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (2)
-
初コメ♪
sakoさん、凄いチャレンジだね〜(◎o◎)
そうそう、こちら神戸の灘方面は日本酒で有名
毎日麹を扱ってる職人さんは手がスベスベなんだって♪
麹(こうじ)
あ〜(;□;)!!意味解った。2011年4月15日 01:03 愛犬U=∵=U小梅 (1)
-
浩司のレシピ :)
小梅さんは発酵したことある??2011年4月15日 01:12 sako (1)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。