減塩高菜チャーハン風…
- 182
一度水にさらし軽く塩抜きをした高菜漬けを
油炒めにし減塩醤油と一味で味付け。
炊きたての御飯に高菜、炒り卵、白ごまを加え
よく混ぜて出来上がり。
アルバム: 料理
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2013年10月9日 |
アップロード | 2013年10月9日 |